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Buchcover: Tofu vegan

Alexander Nabben:
Tofu vegan
Köstlich kochen und backen mit Tofu

180 Seiten, 14,0 cm × 21,5 cm
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-283-6

Umschlaggestaltung: Karin Bauer
Innenillustrationen: Margret Schneevoigt

Hardcover

Mit Tofu lässt sich köstlich kochen und backen:
Schon seit über 2000 Jahren ist Tofu fester Bestandteil der asiatischen Küchen. Auch bei uns wird der aus Sojabohnen  hergestellte »Sojaquark« als Teil der veganen und vegetarischen Küche immer beliebter. Kein Wunder, bietet seine  unvergleichliche Vielseitigkeit doch Passendes für jeden Geschmack. Zudem ist Tofu gesund, er enthält besonders  hochwertiges pflanzliches Eiweiß, viel Vitamin E und Calcium.

Mit rund 200 veganen Rezepten wird dieses Buch der Vielseitigkeit von Tofu gerecht: In frischen Salaten und Suppen schmeckt er ebenso gut wie in Aufläufen, Gratins oder Pizza. Für süßen Genuss sorgt eine große Auswahl an Kuchen, Torten  oder Eis.

Spezialitäten für Gäste und Feste sind ebenso dabei wie heiß geliebte Alltagsgerichte. Auch wer Tofu, Sojajoghurt oder  »Frischkäse« aus Sojamilch selbst herstellen möchte, findet zahlreiche Anleitungen und praktische Tipps, wie sich mögliche  Fehler vermeiden lassen. Aktuelle Informationen rund um die Sojabohne, ihre Kulturgeschichte und ihre gesundheitlichen, ökologischen, aber auch ökonomischen Vorteile runden das Buch ab.

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