Martina Kobs-Metzger

Ayurvedaküche – leicht und schnell

160 Seiten, 14 cm × 21,5 cm
Hardcover
ISBN 978-3-89566-209-6

 14,00

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2–3 Werktage

Blättern, Ansehen und Hineinlesen auf book2look

Logo book2look

Auch mit wenig Zeit und Küchenerfahrung lässt es sich typgerecht ayurvedisch kochen. Über 100 unkomplizierte vegetarische Rezepte, die sich einfach und mit wenigen Zutaten zubereiten lassen, machen es möglich.

Alle vorgestellten Suppen, Salate, Chutneys, Gemüse- oder Getreidegerichte und Desserts lassen sich individuell auf den jeweiligen Dosha-Typ abstimmen und werden vor allem Neulinge in der Ayurvedaküche begeistern. Aber auch Kennern bieten Köstlichkeiten von Aprikosenpudding und Khichari über Bohnengemüse mit Kokos bis zu Rucolapesto und Tahinibällchen viele neue Geschmackserlebnisse.

Leicht verständlich werden die wichtigsten Grundlagen des Ayurveda und der Ayurvedaküche erklärt. Tipps für die einzelnen Konstitutionstypen, Informationen zum richtigen Würzen der Speisen und zur Zusammenstellung der Mahlzeiten nach ayurvedischen Gesichtspunkten helfen bei der Küchenpraxis.

 

Pressetext zum Download

Buchcover zum Download