Herbert Walker

Bohnen, Erbsen, Linsen & Co.

Vollwertige Rezepte mit Hülsenfrüchtenfantastisch vegetarisch

160 Seiten, 12 cm × 17,5 cm
Illustrationen: Margret Schneevoigt
Hardcover
ISBN 978-3-89566-215-7

 14,00

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2–3 Werktage

Blättern, Ansehen und Hineinlesen auf book2look

Logo book2look

Beschreibung

Hülsenfrüchte sind unter Genießern längst kein Geheimtipp mehr. Auch wer beim Essen auf Fleisch und Fisch verzichtet, mag die kleinen Samen nicht mehr missen. Ob leuchtend orange, gesprenkelt, milchig weiß oder braun: Bohnen, Erbsen, Linsen und Co. sind überraschend attraktiv und haben auch innerlich viel zu bieten. Eiweiß, gesunde Ballaststoffe und gleichzeitig wenig Fett machen Hülsenfrüchte zur idealen Fitnesskost – ihr niedriger glykämischer Index ist da nur das Tüpfelchen auf dem »i«.

Herbert Walker zeigt den Wert der Hülsenfrüchte in 90 vielfältigen vegetarischen Rezepten für Salate, Suppen und Eintöpfe, Aufstriche und Beilagen, Hauptspeisen und Süßes – darunter viele ganz ohne tierisches Eiweiß. Vom »Süßkartoffelauflauf mit Kichererbsen« über »Linsen-Bärlauch-Torte« bis zu vielfältigen Tofugerichten – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Eine Warenkunde zu den verschiedenen Hülsenfrüchten verschafft den nötigen Überblick für Einkauf und Küche.

auch als PDF-Ebook erhältlich über 

 

Pressetext zum Download

Buchcover zum Download

Pflichtangaben gemäß »General Product Safety Regulation« (GPSR)

Hersteller: pala-verlag gmbh, Am Molkenbrunnen 4, 64287 DarmstadtKontakt in Fragen der Produktsicherheit: gpsr@pala-verlag.deWarnhinweise und Sicherheitsinformationen:

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich