Irmela Erckenbrecht

Das vegetarische Baby

Schwangerschaft - Stillzeit - Erstes Lebensjahrfachkundiger Rat - praktische Tipps - 180 köstliche Rezepte

200 Seiten, 14 cm × 21,5 cm
Illustrationen: Margret Schneevoigt
Hardcover
ISBN 978-3-89566-308-6

 19,90

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2–3 Werktage

Blättern, Ansehen und Hineinlesen auf book2look

Logo book2look

Vegetarisches Essen ist gut für die Umwelt, das Klima und die eigene Gesundheit. Aber dürfen Schwangere und Stillende auf Fleisch verzichten? Und bekommen Babys mit vegetarischen Breien wirklich alle Nährstoffe, die sie brauchen?
Die Antwort lautet: ja! Denn die vegetarische Vollwertkost bietet alles für die gesunde Entwicklung des Babys – vorausgesetzt, die Mahlzeiten werden ausgewogen zusammengestellt.

Dieses Buch ist ein Leitfaden für alle, die ihrem Baby einen fleischlosen und gesunden Start ins Leben ermöglichen wollen. Es informiert über die Vorteile der vegetarischen Vollwertkost und den besonderen Bedarf in Schwangerschaft und Stillzeit. Leicht umzusetzende Lebensmittellisten und leckere Rezepte helfen dabei, diesen Bedarf auch wirklich abzudecken. Das Buch erklärt auch, warum Stillen so wichtig ist, welche Vor- und Nachteile die Fläschchennahrung hat und wie der Übergang zur Löffelkost gelingt. Schließlich findet sich eine Vielzahl von Rezepten für die Zusammenstellung von vier Babymahlzeiten am Tag.

Ob Sie ein Kind erwarten oder gerade ein Kind bekommen haben, ob Sie schon länger fleischlos glücklich sind oder sich erst jetzt dazu entschieden haben – für die Umstellung auf eine gesunde Ernährung ist es nie zu spät, aber auch nie zu früh: Mit Hilfe dieses Buches schaffen Sie Ihrem Baby die besten Voraussetzungen für einen gesunden Start ins Leben!

auch als PDF-Ebook erhältlich über 

 

Pressetext zum Download

Buchcover zum Download