Petra Müller-Jani und Joachim Skibbe

Backen nach Ayurveda – Kuchen, Torten & Gebäck

eifrei & vollwertig

200 Seiten, 14 cm × 21,5 cm
Illustrationen: Margret Schneevoigt, Regina Heinelt
Hardcover
ISBN 978-3-89566-324-6

 19,90

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2–3 Werktage

Blättern, Ansehen und Hineinlesen auf book2look

Logo book2look

Marmorkuchen oder Nussecken, Bienenstich oder Blätterteighörnchen, versunkene Apfeltorte oder Kokos-Sahne-Trüffel – selbst Rührteige und opulente Biskuittorten, feine Sachertorten oder lockere Käsekuchen gelingen mit den Rezepten aus diesem Buch ohne ein einziges Ei und laden mit Ayurveda-Süßungsmitteln zum Genießen ein.

Eine Warenkunde und praktische Informationen zum eifreien Backen, zum Umgang mit Vollkornmehl und zur Herstellung der verschiedenen Teige helfen bei der Küchenpraxis. Das Buch enthält über 110 Rezepte.

auch als PDF-Ebook erhältlich über 

 

Pressetext zum Download

Buchcover zum Download