Dr. Bettina Pabel

Natürlich glutenfrei

Alltagsratgeber bei ZöliakieMit Rezepten von Marlies Weber

180 Seiten, 14 cm × 21,5 cm
Illustrationen: Karin Bauer, Margret Schneevoigt
Hardcover
ISBN 978-3-89566-204-1

 16,00

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2–3 Werktage

Blättern, Ansehen und Hineinlesen auf book2look

Logo book2look

Beschreibung

Glutenfreies Backen und Kochen ist ein Muss für alle, die an Zöliakie oder Sprue leiden. Denn die einzig wirksame Behandlung ist das strikte Meiden von Lebensmitteln aus glutenhaltigen Getreidearten wie Weizen oder Roggen und allen Speisen und Getränken, die das Getreideeiweiß in versteckter Form enthalten. Sobald Gluten strikt vom Speiseplan gestrichen wird, lassen die Beschwerden rasch nach.

Dr. Bettina Pabel informiert in diesem praktischen Ratgeber über Symptome und Diagnosemethoden. Betroffene erfahren, in welchen Lebensmitteln Gluten enthalten ist und welche schmackhaften, glutenfreien Alternativen es gibt. Tipps zu vielen Alltagsproblemen, zum Einkauf und zur Küchenpraxis helfen bei der praktischen Umsetzung der Empfehlungen.

Im großen Rezeptteil mit über 100 vegetarischen Rezepten werden vollwertige, glutenfreie Brote und Brötchen, Kuchen und Torten sowie köstliche Hauptgerichte aus Hirse, Amarant, Quinoa oder Buchweizen und viele andere erprobte Rezepte für Frühstück, Mittag- oder Abendessen vorgestellt. Lieblingsgerichte wie Pizza, Quiche, Lasagne, Nudelomelett, Pfannkuchen, Rosinenbrötchen, Salzgebäck, Käsetorte und Blaubeermuffins gelingen so auch ohne Gluten.

auch als PDF-Ebook erhältlich über 

 

Pressetext zum Download

Buchcover zum Download

Pflichtangaben gemäß »General Product Safety Regulation« (GPSR)

Hersteller: pala-verlag gmbh, Am Molkenbrunnen 4, 64287 DarmstadtKontakt in Fragen der Produktsicherheit: gpsr@pala-verlag.deWarnhinweise und Sicherheitsinformationen:

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich