Angelika Eckstein

Vegan backen

Kuchen, Torten & mehrVollwertige Rezepte

260 Seiten, 14 cm × 21,5 cm
Illustrationen: Tatiana Mints
Hardcover
ISBN 978-3-89566-239-3

 19,90

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2–3 Werktage

Blättern, Ansehen und Hineinlesen auf book2look

Logo book2look

Traumhafte Kuchen und Torten ohne Eier, Butter und Sahne – geht das überhaupt? Für Veganer, aber auch für Allergiker und Personen mit Laktose-Intoleranz sind herkömmliche Backrezepte mit diesen Zutaten ein echtes Problem.

Dieses Buch bietet Veganern über 90 Rezepte für vollwertige süße Kuchen und Torten mit rein pflanzlichen Zutaten. Alle Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt – so gelingt das Backen auch mit wenig Erfahrung. Beliebte Klassiker wie Marmorkuchen, Gugelhupf, Streuselkuchen oder Cremetorte sind ebenso zu finden wie knusprige Tartes, lockere Hefegebäcke und Rührkuchen mit fruchtiger und cremiger Füllung. Auch kleine Konditoreikreationen wie Schokotörtchen, Muffins, Zimt- und Rosinenschnecken, Puddingtaschen oder Krapfen werden vorgestellt.

Eine Warenkunde widmet sich den verwendeten Backzutaten und erklärt, wie Teige und Füllungen ohne Honig, Eier und Milchprodukte hergestellt werden.

auch als PDF-Ebook erhältlich über 

 

Pressetext zum Download

Buchcover zum Download