Angelika Eckstein

Vegane Weihnachtsbäckerei

Vollwertige Rezepte

160 Seiten, 12 cm × 17 cm
Hardcover
ISBN 978-3-89566-275-1

 9,90 inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit: ca. 2–3 Werktage

Blättern, Ansehen und Hineinlesen auf book2look

Logo book2look

Wenn alljährlich Ende November der Duft frisch gebackener Vanillekipferl durch die Häuser zieht, ist es wieder so weit: Weihnachten steht vor der Tür. Voll Freude auf selbst gebackene Plätzchen beginnt allerorts die Weihnachtsbäckerei. Auch wer sich vegan ernährt, darf nach Lust und Laune kneten, formen und verzieren, denn die begehrten Leckereien der Weihnachtszeit gelingen bestens auch ohne Eier, Milch & Co. Wie es geht, zeigt dieses Buch.

Rund 75 vollwertige Rezepte erklären Schritt für Schritt, wie sich Pfefferkuchen, Stollen, Früchtebrot oder Weihnachtstorte, eine bunte Vielfalt köstlicher Plätzchen und Konfekt mit rein pflanzlichen Zutaten herstellen lassen. Auch Allergiker werden die Rezepte zu schätzen wissen, weil kaum Sojaprodukte zum Einsatz kommen. Tipps zum Verzieren und Verpacken machen zusätzlich Lust auf eigene Experimente.

 

Pressetext zum Download

Buchcover zum Download