Herbert Walker

Vollwertige Weihnachtsbäckerei mit Pfiff

176 Seiten, 12 cm × 17,5 cm
Illustrationen: Tatiana Mints, Kirsten Schlag
Hardcover
ISBN 978-3-89566-246-1

 9,90

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand Lieferzeit: ca. 2–3 Werktage

Unvergleichlicher Duft frischer Plätzchen, herrliche Stollen, zarte Makronen – hausgemachtes  Weihnachtsgebäck ist immer das Beste!

Wer rund ums Jahr mit Vollkornmehl und Honig backt, wird in der Weihnachtszeit von vollwertigen Vanillekipferl und Spekulatius, Kokosmakronen, Honigkuchen und Mohnstollen begeistert sein.

Lebkuchen und Plätzchen zeigen sich ebenso wie Stollen, Hefegebäck und weihnachtliche Kuchen in diesem Buch von ihren besten Seiten. Bei 120 Ideen aus nah und fern ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Eine köstliche Auswahl tierisch-eiweißfreier Rezepte zeigt, wie süßes Gebäck auch ohne Butter, Milch und Ei gelingt. Praktische Tipps laden zum Experimentieren ein und bieten kreative Abwechslung in der vollwertigen Weihnachtsbäckerei.

 

Pressetext zum Download

Buchcover zum Download